湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

隆中公司:开展任前集体谈话 扣好履职“每一粒扣子”

2023-11-21 15:29:49

11月21日,隆中公司召开中层副职管理岗位竞聘上岗任前集体谈话和廉政谈话会,公司党委副书记、总经理王锋出席并讲话,党委委员、纪委书记杨昌艾作廉政谈话。

10月下旬,隆中公司启动中层副职管理岗位竞聘上岗工作,拿出市场营销部、工程管理部、商品开发及项目经营部副经理岗位公开在公司内部竞聘,13名符合岗位要求的员工报名参与,通过能力测试、面试测试、民主测评、组织考察、公示等环节,选拔出3名同志进入隆中公司中层干部队伍,这是隆中公司深入贯彻落实国企改革深化提升行动工作要求的具体实践,是完善公司市场化选人用人机制的具体措施。

王锋要求,要“忠诚”铸魂讲政治,勤于学习提素质。必须把加强学习摆在重要位置,不断提高做好领导工作的本领。要“管理”增效带队伍,知责感恩创一流。要立足新的岗位要求,尽快熟悉情况,迅速进入角色,切实加强学习、团结共事、务实担当,积极营造团结奋进、温馨和谐的工作环境,确保年终交上“高分答卷”。要“实干”为要干事业,强化举措谋发展。要敢担当、善作为,全力以赴履行好岗位职责,找准方向、明确思路,强化举措、推动发展,用实实在在的成绩回报组织和群众的信任。要“严实”托底守法纪,永葆本色抓自律。“廉洁自律”是“做人之德、从政之本”,要常怀敬畏之心,常思贪欲之害,永葆党员干部清廉本色。

在廉政谈话中,杨昌艾指出,要初心不变,珍惜来之不易的成绩,要跟上改革步伐;要迅速提能,尽多大的责任才会有多大作为,以身作则、对待工作,勤勉尽责、认真执着;要廉洁自好。要正确对待监督,主动接受监督,积极欢迎监督。

会上,3名竞聘上岗的中层副职作了表态发言。