湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

洪旅集团举办“我为洪旅代言”演讲比赛

2023-11-22 21:50:00 洪旅集团 王漫侠

为进一步增强全员营销意识,激发全体员工为公司经营创收贡献力量的激情,确保完成2023年经营目标任务,11月22日,洪旅集团在悦兮半岛举办了以“我为洪旅代言”为主题的演讲比赛。洪旅集团班子成员出席活动并担任本次演讲比赛的评委。

演讲比赛现场,来自集团各部室和二级单位的20名选手紧扣主题,围绕板块业态,以全员营销、新媒体运营、营销矩阵打造、产品和线路串线等内容,从自身工作实际出发,用生动的语言、精彩的演讲,讲述了洪旅之美,生动诠释的人人都是旅游推介官、人人都是品牌宣传员、人人都是洪旅代言人的理念。

经过2个多小时紧张激烈的角逐,评委们现场认真细致的评比打分,唐冰山同志获得一等奖;肖力、卢清清同志获得二等奖;王欢、何兰、孙小丹获得第三名。

集团党委书记、董事长田科伟对此次演讲比赛进行了点评。他指出,这是一次十分成功的演讲比赛,大家认真准备、积极参与,精彩的演讲,表现出了大家对产品的认可与热爱,对经营工作的深刻思考,对增收创效的探索实践。他强调,要进一步树立全员营销意识,加强企业文化建设和品牌价值输出,激励全体员工干事创业的精气神,为公司经营增效、转型发展贡献力量。

洪旅集团本部全体人员、各二级单位主管级以上人员参加活动。