湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

洪旅集团营销中心正式组建

2023-11-22 21:05:00 洪旅集团 范甜

11月22日,洪旅集团在悦兮半岛举行了营销中心授牌仪式,标志着洪旅集团营销中心正式组建。集团班子成员出席授牌仪式。

授牌仪式由党委委员、纪委书记童保林主持,副总经理、总工程师杨钧宣读营销中心组建方案,党委书记、董事长田科伟向营销中心负责人贾鹏授牌。

在营销中心授牌仪式上,集团党委书记、董事长田科伟强调,要统一思想,增强紧迫感,树立发展的信心,现阶段是洪旅集团转型发展、高质量发展关键时期,从集团发展层面、个人发展层面、发展基础层面都要增强紧迫感。要推进改革,强化运营,树立集团新形象,在选人用人和生产经营上要以改革为抓手,树立发展就要改革的思想,对经营单元的亏损原因进行分析和治理,做到扭亏止损,GOP转正,对标一流企业服务标准,建立标准化、规范化的品牌体系。要强弱项,补短板,以优势为中心,提供群众需要的服务,处理好点和面、点和线的关系,处理好产品和服务的关系,处理好现有的产品和产品创新的关系,提供更好参与性、体验性的产品,将景区盘活。做好全员营销,统筹协调,搭建营销工作新机制,营销工作必须以新的工作方式来抓,全员营销必需加速行动,营销中心工作要边总结边完善,做好协调配合,强化远程市场和细分市场增量,为明年营收打好基础。

集团全体成员、二级单位主管及以上成员参加了授牌仪式。