湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

深化学习交流,创新景区场景搭建——咸宁集团举办2023年第二期“文旅大讲堂”活动

2023-11-22 08:50:00 咸宁集团 董瑞娟

11月21日,咸宁集团举办2023年第二期“文旅大讲堂”活动。本次大讲堂活动邀请石首公司讲师紧紧围绕“深化学习交流,创新景区场景搭建”主题,与咸宁集团展开交流。咸宁集团领导班子,各事业部及相关部门人员参加此次活动。

石首公司讲师从事景区经营工作多年,本次活动中围绕活动策划、现场执行、资源利用等方面进行了详细的分享,并通过丰富的案例展示和问答沟通,与咸宁集团探讨了创意营销活动、特定赛事、文创产品、服务保障等方面的内容。活动过程中,深入浅出的解答了活动中遇到的各种问题,为咸宁集团创新景区场景搭建提供了思路。

本次“文旅大讲堂”活动后大家纷纷表示,今后将进一步明确形势任务,厘清工作思路,突出抓好重点文旅项目,推动咸宁集团文旅发展再上新台阶!