湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

荆州集团纪委开展突击检查

2023-11-27 15:28:15 荆州集团

为强化工作作风,提升服务水平,发挥监督实效。11月23日,荆州集团纪检审计部会同经管管理部、综合办公室组成检查组,对各子公司景区、街区安全生产、作风建设、服务质量等情况进行突击检查。

检查组采取事先不发通知、不打招呼,不定路线的方式,对张居正故居、宾阳楼、游客中心,窗口工作人员在岗状态和服务质量进行随机抽查。另针对冬季防火控灾特点,对游船码头、荆街商户、美食城、员工餐厅等区域内消防设备维护、户外电器设施防雨等情况进行重点检查。对发现的5处隐患问题,现场进行督导提醒。

荆州集团纪委坚持每两个月从强化安全生产、强化作风建设、强化服务意识等方面对各子公司开展明察暗访,督促一线员工时刻绷紧安全生产之弦,以扎实的工作作风、饱满的工作热情投入到经营提质增效中去,为完成年度目标任务提供纪律保障。