湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

洪旅集团开展冬季安全生产检查

2023-11-29 21:54:22 洪旅集团 孙小丹

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,11月28日,洪旅集团安全生产办公室、工会工作办公室联合洪湖市应急管理局对金湾片区、悦兮半岛进行冬季安全生产检查。

此次检查针对冬季安全风险特点,对两大片区经营场所、员工宿舍、餐厅厨房用水、用电、用火情况及特种设备运行情况进行了重点检查。检查过程中,检查组紧盯重点领域、重要部位、各风险环节进行全面检查,共查出隐患问题25个,下发整改通知书2份。

检查组现场对相关单位责任人提出整改要求,并强调冬季是火灾的高发期,各单位要聚焦消防安全、燃气安全、冬季用火用电安全、食品安全等方面,强化隐患排查,盯紧问题整改,做到宣传教育、排查整改两手抓、两不误,对本次检查出的问题要列出整改清单,责任到人,确保冬季安全生产形势平稳有序。