湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

产业公司召开2023年度目标冲刺会

2023-12-04 16:38:53 产业公司

12月4日,产业公司召开2023年度目标冲刺会。会议传达了集团高质量发展务虚会和四季度经营冲刺工作会会议精神,总结了公司年度经营目标完成情况,动员公司上下狠抓各项重点工作落地见效、力争取得决胜收官的更好成绩。公司党委书记、董事长刘连根主持会议并讲话,公司全体领导班子出席。

会议强调,公司上下要充分认识做好这一个月工作、实现全年目标任务的特殊重要意义,要抓住关键、狠抓落实结硬账,以强有力举措打牢公司高质量发展底盘。

刘连根要求一是坚持目标导向,切实增强紧迫感和危机感。围绕“一个中心两个基本点”,对照年度目标,京旅公司和贸易专班要再加力度、再提速度。二是坚持问题导向,精准有效发力,取得突破性实质性进展。京旅公司要依法依规,狠攻难点,切实采取超常规针对性举措解决问题、改进工作。三是坚持结果导向,全力以赴攻坚克难完成年度重点工作目标。对照年度重点工作任务清单,聚焦“一利五率”主要指标精准发力,全力争取今年经营工作的最好结果。

公司全体员工参加会议。会上通报了主要经营指标完成情况,京旅公司、贸易专班负责人分别表态发言。