湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

蓄能奋进 改革创效—黄石公司召开2024年工作动员会

2023-12-05 10:43:23 黄石公司

12月4日下午,黄石公司组织召开工作动员会,传达集团务虚会精神,宣贯集团高质量发展五年行动计划的总体安排,动员深度思考和谋划黄石公司2024年工作。公司班子、前台和中后台部门负责人、部分职工代表等20余人参加。

6名干部和职工代表首先发言,就“学习集团务虚会精神,贯彻集团五年行动计划系列部署要求”进行了交流研讨。各部门负责人汇报了今年工作完成情况和明年工作目标、重点项目和操作思路。分管领导围绕各条线工作进行了小结与深化。

总经理石亮指出,黄石公司要深刻领会集团务虚会精髓,紧扣高质量发展五年行动计划大纲,在“统筹资产盘活、推动主业焕新、实现经营提质”上集思广益、狠下功夫。围绕“市场化、专业化”导向,优化选人用人、加强制度创新,一是要坚持“薪绩联动”,激励担当作为,稳步推动“职业经理人、事业合伙人”制度改革落地;二是要厘清实施路径,着眼全局、紧盯重点、突破难点,在全面增收盈利的实践中不断出实招、拿硬招、亮高招;三是要鼓励多元创新,守住国有资产保值增值底线,创新激励政策的供给,激发干部职工的创业动能。