湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

洪旅集团别梦思同志斩获2023年“湖北工匠杯”技能大赛个人一等奖

2023-12-05 19:19:16 洪旅集团 唐冰山

12月3日,从2023年“湖北工匠杯”会计职业技能大赛总决赛上获悉,洪旅集团别梦思同志斩获2023年“湖北工匠杯”技能大赛个人一等奖。

据悉,由湖北省财政厅、湖北省人力资源和社会保障厅联合主办的2023年“湖北工匠杯”会计职业技能大赛总决赛于12月2日-3日在武汉举行。此次大赛有来自全省297家事业单位、企业及院校的9139名选手报名参与线上选拔赛,相较于上届比赛,覆盖面更广、影响力更大、含金量更足。

比赛中,湖北文旅集团组建的参赛队伍从激烈角逐中脱颖而出,荣获团队一等奖、个人一等奖2名、二等奖1名、三等奖1名,并获得优秀组织奖、优秀教练奖等荣誉。其中,来自洪旅集团的别梦思同志斩获个人一等奖。

近年来,洪旅集团积极贯彻人才支撑战略,注重财务管理等综合管理型人才的成长成才,通过以训促学、以学促干,有力推动学用结合,不断提高财务人员理论素养和业务水平,以高质量财务管理支撑保障公司高质量发展。