湖北文化旅游集团有限公司

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

夜学充能,实干冲刺——酒店集团召开“学习总部务虚会精神”专题研讨交流会

2023-12-07 14:56:52 湖北文旅酒店集团

白天上班,晚上充电,学习“不打烊”。为深入学习贯彻总部务虚会精神,全力冲刺实现全年经营工作圆满收官,12月6日晚,酒店集团召开专题研讨交流会为干部职工进行加餐赋能。集团领导、子(分)公司班子成员和本部中层副职以上人员参加研讨交流。党委书记、董事长张涵主持学习。

搭好学习平台,为精神和业务“补钙”。各单位、各部门按照集团要求在会前组织本单位本部门进行了集中学习交流,广泛凝聚共识。大家带着满满的干货来到集团研讨交流会,就贯彻落实未来五年高质量发展要求、抓好年底冲刺并谋划下一步工作展开交流和头脑风暴。班子成员带头分享,大家踊跃参与,直面问题,畅谈学习心得、酒店行业经营管理模式和未来工作计划,现场十分热烈。

张涵指出,本次学习通过“人人讲、大家谈”,达到了思想充电、实干赋能、凝心聚力的效果。她强调,总部的务虚会对集团未来五年改革创新和高质量发展战略进行了决策部署,酒店集团全体员工要认清形势,融入改革洪流,充分理解总部党委在经济结构调整大背景下强化监管、强化主责主业的要求,要着眼现阶段提升酒店集团作为专业子公司的酒店管理运营专业能力,要围绕年底收官统筹好经营目标任务、改革任务、资产盘活任务、明年1月份开门红、员工关爱等工作,振奋精神,加压奋进,为湖北文旅改革转型高质量发展贡献酒店集团力量!