湖北文化旅游集团有限公司

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

武汉东湖新技术开发区管委会主任张勇强一行到集团考察

2023-09-20 15:52:18

9月18日,武汉东湖新技术开发区党工委副书记、管委会主任张勇强一行到集团考察,就深化集团在东湖高新区发展与集团党委书记、董事长陈忠,党委副书记、总经理易三平,党委委员、副总经理吴传彪座谈交流。

张勇强对湖北文旅集团一直以来“重仓光谷”积极支持东湖高新区的发展表示感谢,并详细介绍了东湖高新区企业的发展情况。他说,湖北文旅集团在光谷布局了商贸物流、文旅酒店、高端物业等一系列产业,并取得了良好成效。东湖高新区将全力以赴做好深度服务,进一步支持湖北文旅集团入驻企业新业态发展,全力解决外经外贸、优惠政策等方面的问题,并希望在“武鄂黄黄、武汉新城”等建设方面深度合作、协同发展。

陈忠对张勇强一行表示热烈欢迎,并介绍了湖北文旅集团三大主业发展情况。他表示,湖北文旅集团与东湖高新区打下了良好的合作基础,形成了丰硕的成果,结下了深厚的友谊。集团正谋划打造武汉都市休闲旅游带,东湖高新区地理位置优越,双方合作前景广阔。希望双方找准切入点,就具体项目开展深度合作,为东湖高新区经济社会发展做出新的更大贡献。

武汉东湖新技术开发区党工委委员、管委会副主任李世庭,宣传部、综保区、自贸改革创新局主要负责人,湖北国贸集团部分领导班子成员参加座谈。